Пока петух не клюнет

Жизнь на земле, как на вулкане стала.
Не знаешь, что случится в этот миг.
Беда стучаться к людям не устала-
То там, то здесь "спасите" слышен крик.

Пока петух не клюнет-говорится-
Мужик не перекрестится в Руси.
Петух устал клевать,но людям спится
В духовной спячке.Господи, спаси

Людей от сна смертельного,пусть ищут
Спасение от зол в Тебе одном.
То град, то наводненье, то жарища
Пусть всем напомнят, что не здесь наш дом.

Здесь умножаться будут скорби,беды,
Но Бог сказал "не бойтесь" для Своих.
Дом в небесах готов встречать с победой
Детей Христа, от тягот всех земных.

Последних Его нам предупреждений
Поверьте, игнорировать нельзя!
Иначе- ад из вечного мученья,
Отвергшим Бога скользкая стезя.

Скорей спешите за Его прощеньем!
Он - крепость исстрадавшимся сердцам.
Ищите - и найдете, без сомненья!
Стучите к Богу - Он откроет вам!


Град с курийное яйцо случился недавно в Хакасии http://www.ctv7.ru/news/newsfeed/?ELEMENT_ID=6516


Рецензии
Натали,спасибо говорю за приглашение людей стучаться в двери.
Благословений и творений!

Александр Мельхер   24.08.2012 14:48     Заявить о нарушении
Все предстанут перед Богом
И дадут Ему отчет-
По какой прошли дороге?
Будет страшен "незачёт".

Лучше вовремя стучаться
В двери неба чтоб войти.
В списке жизни оказаться,
Не в приказе "в ад идти"...

Сашенька,братик, спасибо за визит!Всех благ в новом деньке!С любовью в Боге-

Наталия Луговец   25.08.2012 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.