Пророчество

Любил красивое,но вы
в красивое не верили
и натопил кусок смолы
из проклятого дерева.

Романсов звук ласкал мне слух
и поклонялся давнему,
а нынче вам поёт петух
как курице заздравную.

И в год великих перемен
ни что не переменится.
Ты будешь с тем и с тем,и с тем,
но вот ни кто не женится.
ПОДОРОЖНИК.
29.5.10.


Рецензии