Школьные страдания, посвящённые мужчинам

Поётся на мотив песни:
Стоит берёза на опушке,
Стоит она на склоне дня.
Я расскажу берёзе как подружке,
Что нет любви хорошей у меня.


Каталась с Петей по Бобровке
И знаю весь километраж.
Ах, до чего же он водитель ловкий!
Заедет даже на этаж.

Какие трения и войны,
Случались раньше с физруком!
В этом году живу, живу спокойно!
Лишь вспоминая о былом.

Неравнодушен ко мне химик,
Когда придумает он что
Бежит скорей ко мне,
Чтобы в рутине нашла
Я верное одно зерно.

Михалыч резвый как мальчишка
В бассейн возит молодёжь,
А я сижу опять, сижу за книжкой,
Но что ж меня с собой не позовёшь?

Я изучать английский стала,
Сергееч  мне поможет в том,
Когда б его я раньше повстречала,
Давно б владела языком.

А Юрьеч мне вкрутил все лампы
И для него- то ерунда!
Надежду дал он мне шкафы и парты
Отремонтировать, когда пойдёт вода.

Ну что скажу тебе, Петрович,
Ты физик явно золотой!
И бизнес скоро ты совсем покинешь,
Со школой будешь связан ты судьбой!

Какой прекрасный математик!
Он человек с большой душой!
Одно скажу я вам, пред ним в халате
Я не могу ходить, когда приду домой.

Три дня комиссию встречали
На ум никак не шла еда!
И сколько мы бумаги исписали!
Не прочитать им в жизни никогда!
   
                2002 год


Рецензии
Замечательная работа! Весело и с чувством дома...
С улыбкой и теплом, я

Елена Нацаренус   17.08.2012 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Леночка, я сама о многих событиях из своей жизни забыла, а теперь вспомнила. А сколько изменилось за каких-то 10 лет (телефон, компьютер). Как далеко шагнул прогресс, тогда всё писали от руки и если бы кто мне тогда сказал что всё так будет я бы не поверила!
С теплом души к тебе, Леночка!

Светлана Леднева 2   18.08.2012 07:45   Заявить о нарушении