Ожидание

Медленно стекают слезы по стеклу,
Один в пустой квартире я сижу и жду.
Тишину ночную нарушает дождь,
Темнота и холод вызывают дрожь.
Редкий свет машины вспарывает мглу,
Может не дождусь - жалко,что умру.
Плачущий листами клен со мною схож,
Небесными мостами ты ко мне идешь...


Рецензии