2012. 08. 17 суть не в суете

2012.08.17  СУТЬ не в СУЕТЕ

Как ни следи за своей речью,
Но, поздно ль, рано ли, суть человека
Проявится сполна...
И это будет, как соскок со сна -
То есть от подсознания -
И вот она НАМ отдана.
На похвалу
Иль порицание
Согласие
При отрицании???

PS.
ХМ... и Хмы...


Рецензии