Весы

Тихо в доме, размеренно
Шепчут ноту часы.
За окошком немерено
Звёзд на небе – Весы.

Из созвездия выпала
Молодая звезда
Без калыма, без выкупа,
По любви, навсегда.

Появилась уверенно
Ты хозяйкою в дом,
Чувство наше проверено,
Нет сомнения в том.

Ежедневно молитвами
Славлю эти Весы,
И с повадками хитрыми
Бьют в мажоре часы.

Я другое созвездие
В небесах не ищу,
У Весов – этой бестии –
Я прошу, что хочу…


Рецензии
Как дивно, Коля, хороши
Твои и звезды и часы!
С успехом тебя))) ВВ.

Виктор Веселый   18.08.2012 22:23     Заявить о нарушении