причина

две попытки неудачных суицида.
/это в 20 с лишним лет!/
полнейший бред – Новый Завет.
«Господь, прости» /и Он прощает…/
при этом кто-то умирает
от рака, лихорадки или СПИДа,
от точных в сердце и ранений ножевых…
я до сих пор живее всех живых…
и у меня на это есть причина.
ты не поверишь… с именем твоим!
зависимость к тебе неизличима.
ты мне на каждый вдох необходим…

«Ленусь, давай дружить?» -
ты спросишь невзначай.
остынет сладкий чай,
когда смиренно соглашусь.
друзья... и пусть…
/…а то мне без тебя совсем кранты.
ведь просто ты -
безумное желание моё ещё пожить…/


Рецензии