в притяжение

солнце уже садилось за горизонт
и бокал вина в вечернем его свечении
был светло-красным
кремовый с вишней торт
был нарезан дольками
посредине
комнаты были мы
в первоначальном своём значении
отголоски сердца ломились в сны
как кометы в космосе в притяжение
Земли

16.08.2012


Рецензии