новые стены меня окружили

новые стены меня окружили
вроде уютно и даже тепло
мы ведь семьёй ещё толком не жили
нам в этом мире не очень везло
но наконец-то настали минуты
очень большая как в сказке кровать!
это по истине здорово, круто!!!
можно нам снова о чём-то мечтать)


Рецензии