Изнывал Мерседес молодой

На парковке, обьятый тоской,
Изнывал "Мерседес" молодой,
Познакомился с юной "Окой",
И пленён был её красотой,

Он повёл её в Автосалон,
Сделал тюнинг, пыль стёр с грязных шин,
И на руль ей повесил кулон,
В виде двух, неразлучных машин,

На заправке устроил банкет,
Заказал самый вкусный бензин,
Освежителей чудный букет,
А потом потащил в магазин,

Запчастями багажник забил,
Чтоб она была вечно в строю,
Он её беззаветно любил,
Как Ромео, Джульетту свою!

Он хотел, хоть кусочек украсть
Себе счастья у жизни земной -
Но закончились, нежность и страсть,
Поцелуем на трассе ночной.....
---------------------------.


Рецензии
И погиб Мерседес в цвете лет
и сгорел стройно-Окий портрет.

Грустно. Удачи!

Просто Андрей Владимирович   17.08.2012 08:51     Заявить о нарушении