***

Каждый второй поэт,
каждый третий — фотограф.
Каждый пятый интересуется, сколько мне лет.
Каждый почти ..не трогает.
И не удивляет ничем.
Но каждый считает себя богом.
И только один насовсем,
а остальное убого.


Рецензии