***

Музыка мечтать
зовет. Давай потанцуем?
Я не хочу знать ничего наперед,
я даже тебя не ревную.
Я просто боюсь опять
что-то представить в мыслях.
Что-то сказать не то,
ведь ты танцуешь быстро.
Хотя мое время не в счет,
у меня полно времени.
Мне показалось, что любовь не врет.
И что ты в другом измерении.
А за окном дождь льет...
И я боюсь промокнуть.
Меня никто не заберет.
Зато убьет с легкостью.
Не думая ни о чем,
даже о моем сердечном пристрастии.
Меня невозможно украсть.
И на душе лед,
как и в бокале Асти.
Событий круговорот,
мои запястья
и карточных колод
не повод другой масти.
А ты говоришь о какой-то страсти,
тебя сам черт не разберет.
И эта музыка тебе не идет.


Рецензии