Глаза твои

Небо ночное,
На нем две звезды,-
Глаза твои...

Зовут за собой,
В огненный простор
Глаза твои...

Стянули в бездну
Словно приговор,
Глаза твои...

Силой колдовской
Отняли покой,
Глаза твои...

Ловушкой в ночи,
Горят две свечи,
Глаза твои...

... И подняв  с колен
Взяли меня в плен,
Глаза твои!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.