Без названия

Зачем?

Если человек на большую часть из воды,
ведь время тоже вода.
Мыслями ерунда,
а помнишь?
Как было тогда.
Я запомнила
все стихи и слова.
Но не мне они,
или их слышит ветер.
Они бесконечны.
Мы бесконечно живы,
но на рассвете
вспоминаем, что у тебя дети,
а мне уже не нужны
чувства эти.
Я люблю эту жизнь,
а ты кому-то, кому-то другой скажи.
У меня итак круты виражи.
Я засыпаю одна, а не с ним.
У моря много пружин,
но оно до сих пор мечтает о лете.
Зачем?
Жить без любви,
когда мы
на одной планете.
Мой вечер
томен и сыр,
я разучила тебя до дыр.
Ты просто не помнишь их
или ты мой уход не заметил.


Рецензии