Любовная простуда...


Напишу тебе тысячи писем,
Сотни в них отправлю стихов,
Лишь бы ты читал их, мой милый,
К счастью был бы сердцем готов.
Я тебя обниму ветром страсти,
И любовью своей простужу,
Знаю точно, ты мной заболеешь,
Но, увы, когда я уйду…


Рецензии