Приснилось

Хреново курить на глубине
в поисках истин и ласки.
Казалось,что нечто лежало на дне.
Но,я задыхаюсь и в маске.
Последний глоток кислорода вдохнув
увидел,что это ошибка.
Но кто-то меня на поверхность толкнул...
Инстинкт? Спасибо! Но истина зыбка.


Рецензии
Истина хоть и зыбка, но всегда на поверхности... :)

С уважением, Юна Арийская

Юна Арийская   23.09.2012 22:24     Заявить о нарушении