Зной...

Верно подмечено!
Верба помечена.
Вера подмочена.
Вора на очную.
Война полуночных.
Вой на полу почти.
Бой на словах - прочти.
Бойня - в крови очки.
Гой, жида мёртвым чти.
Спой песни-весточки.
Злой, так как в море штиль.
Зной - самый верный стиль!


Рецензии