Новый День

Срывается голос, катятся слезы.
Думала, в прошлом. Оказалось - серьезно.
Прощать больше нечем, сердце разбито.
Другая с тобою, мечты все забыты.

Холодней чем лед и сильнее, чем лава..
Смотри, мой родной, такая я стала.
Ни крика не слышу, к тебе не стремлюсь.
Я капелькой снега в ладонь разобьюсь.

Холодной и страшной стекает минута.
Ты сердце не прячь, подожди. Прийдет утро.
Забудешь все страхи и солнце проснется.
И с днем новым счастье тебе улыбнется.


Рецензии
Саяна, а это стихотворение можно подправить и оно зазвучит ритмичнее и лучше... если хочешь, я помогу...)
с теплом,

Алёна Винс   18.08.2012 13:14     Заявить о нарушении