Бывают времена

Бывают времена,
Когда грустишь и вспоминаешь,
Как было все тогда...

Когда твоя улыбка могла сделать меня счастливой,
Ведь тогда была я лишь твоей, твоей любимой.
Когда от прикосновений твоих рук
Все становилось сказочным вокруг.
Когда бежали мы под проливным дождем,
Ну а болтал ты все же о своем,
О том как любишь ты меня
И хочешь быть со мной всегда...

Но время все-таки идет,
Меняемся и мы и все другие люди.
Из глаз моих слеза течет,
И не мечтаю я уже о чуде...


Рецензии