Эмоций вихри

Эмоций вихри
Ложу в слова
И утверждаюсь:
Да! Я твоя!
Твоею  стану
Я навсегда!
И восхищаюсь:
Да!
Да!
Да!
Да!
Не разминулись
Мы  впопыхах-
Твой след остался
В моих стихах!
А счастье, слышишь,
В твоих руках!


Рецензии