Нет

Как "нет"сказать той птице,
Что тянет в небо за собой.
И просто в тишине забыться
Как штиль по берегу волной

Не полететь,чтоб не разбиться
И не признаться никогда
В том что нельзя вот так ломиться,
Так безоглядно навсегда.


Рецензии