Эмблема собеса - сердце в ладонях

Нелегка собеса служба. и не счесть забот-хлопот.
равнодушный, бессердечный тут работу не найдет!
Их работа-то ЗАБОТА! Их забота-ПОМОГАЙ!
Тут не будет просто кто-то,коль работаешь тут-знай:
ЧУЖОЙ БОЛИ НЕ БЫВАЕТ!          ТАК ЖЕ И ЧУЖОЙ БЕДЫ,
Здесь работать помогает ДАР СЕРДЕЧНОЙ ДОБРОТЫ.

                ...Служба социальная-орган специальный!
                Он поможет одиноким, льготы даст заслуженным,
                В разные, конечно, сроки многим людям нужен он!
                Многодетным, ветеранам! Инвалидам, старикам!
                В это время трудное помогут только там!
СЕРДЦЕ В ЛАДОНЯХ-ЭТО ЗАБОТА!
ПЧЕЛКА В СЕРДЦЕ-ЭТО РАБОТА!
Забота!  Работа! - собеса тема!
       Вот почему ТАКАЯ эмблема!


Рецензии