В ладонях...

Удержала в ладонях надежду,
Но остались ожоги от ран...
Поняла, что не буду, как прежде
доверять. Ну, а в сердце вулкан...

Говорил... говорил... и не мало,
И кружили слова - вороньё...
Их делила... а после порвало
на осколки терпенье... Враньё

растекалось хвостатым питоном,
Отпечатком в сознанье моём...
Становилась бескрылой вороной,
А когда-то мы были вдвоём...

Я не серая жалкая птица,
Но напрасно... тебе не понять,
Отчего не нужна мне синица,
И откуда же гордая стать...

Удержала в ладонях надежду,
Ну, а сколько душевных растрат,
Я не верю в слова, но как прежде,
Я надеюсь, они прозвучат...

И услышу, что слышать хотела,
И о чём мне мечталось давно,
Долюблю, как ещё не успела...
Хоть сейчас на душе и темно.


Рецензии
Мы часто выдаем желаемое за действительное, хотим верить в светлое будущее... А ведь все дело в нас самих. Интересный стих. Понравился.

Сергей Томаров   24.08.2012 19:38     Заявить о нарушении
От нас самих многое зависит... но к сожалению не всегда хватает смелости... времени...

Ника Коэн   28.08.2012 20:22   Заявить о нарушении