Мгновенье - это смерть...

Растает жизнь, как сигаретный дым.

Мгновение, и нет меня Сегодня.

Я уже Завтра. На часах двенадцать.

Хочу отправиться на Суд Господний

Без суеты, познав свою Мечту.

И Красоту.

Я знаю, ещё много ждёт меня

Мгновений.

Но одно мгновенье - смерть.

Мы умираем каждое мгновенье.

Нас -

Уже там нет, где были мы сейчас.

Нас всех ждёт Вечность.

А кого-то - пустота.

Меня спасёт от суеты
Мечта.

   16 августа 2012 года


Рецензии