Не гадаю

Я о будущем не гадаю,
не планирую наперед
И боюсь, что течение жизни
унесет меня, унесет!
Унесет меня от причала,
где в то лето
тебя повстречала,
где судьба нас
с тобой повенчала...
И что все
не начать сначала...
А жизнь это только
продолжит...
И стихами слова
мои сложит.
Сложит чувства,
эмоции, слезы...
Пусть не будет
в днях наших прозы!


Рецензии