Встреча - последний порыв весны!

                Встреча - последний порыв весны!
                Если б не этот случайный взгляд
                в сторону неба от серой стены,
                мимо прошла бы, мыслию - над


                линией глаз... Бытовая река
                вынесла нас в неурочный час
                только на миг.
                Деловая рука...
                На
                вопрос -
                пара вежливых фраз...


                В памяти - живость чужого лица...
                И синий синий холодный цвет
                куртки, быть может...
                А где прах отца,
                жаль, не узнала, и - шансов нет...


                Встреча нежданная, волей судьбы
                явленная - положить конец
                предположениям... Вовсе забыть,
                был ли действительно "милый лжец"...


Рецензии