Размышления об осени

Наполни бокал оптимизмом
ведь лето еще не ушло
И в осени желтой цветет "бабье лето"
И дышится очень легко
Потом. Темно-рыжа плутовка одарит
нас золотом враз. И включится блюз Гари Мура -
Любви бесконечной рассказ
I`ve still got The Blues for You


Рецензии