От этих глаз никто не сможет скрыться

Стою на грани, если искушают.
Моленья возношу под небеса
Я чувствую, за мною наблюдают
С небес далеких Господа глаза

От этих глаз никто не сможет скрыться
Они способны терпеливо ждать
Когда же человек угомонится,
Чтоб сладостных грехов не совершать.

Господь нас любит всех, ему не спится
И каждого он будет защищать.
От глаз его никто не сможет скрыться
Они способны верить и прощать.

                17.08.2012г.


Рецензии
Давайте Господу глядеть в глаза..быть может в них найдем мы отраженье...грехов и дум своих отображенье...которые зовут нас в небеса...

Важа Роинашвили   19.08.2012 00:50     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо.

Лариса Панкова 2   25.03.2013 21:52   Заявить о нарушении