Коснись душой

Легко коснись душой моей души,
Не надо слов, их время не пришло,
В них смысла нет и нет ни грамма чувства.
Сказать без слов - великое искусство
Сказать, не нарушая Тишины...
 
Легко коснись душой моей души,
Коснись движеньем губ
Не тронутых словами,
Пусть этот молчаливый диалог
Не потревожит нежность между нами...
 


Рецензии
Душа везде обнимется с душою,
Не нарушая тайну тишины,
Лишь Время наблюдает спело
Всю гамму чувств коснувшейся души...

Валерия Невская   22.12.2012 19:51     Заявить о нарушении