Подарившая мне жизнь

Когда наступит новый день
 прийдет в этот мир человек
 и в ее глазах появиться радость
 и скатиться по ее щекам внезапно...
 И у нее появится смысл жить
 ей не захочется уйти нежданно
 то ради чего я живу
 я ей скажу однажды...
 Спасибо родная тебе за все
 за твою ласку и любовь я тебя благодарю
 за то что верила в меня
 но мы не увидимся опять
 я не прийду...
 подарившая мне жизнь
 открывшая мне этот мир и солнце
 увижу его открыв глаза
 я думал буду его видеть всегда как и звезды
 и если вдруг тебя не станет
 я в твою честь воздвину памятник из ржавой стали
 чтобы люди видели что жизнь
 потеряла для меня всякий смысл когда тебя не стало
 и делая свой выбор
 не найдя иной выход в петле сдавливается шея
 я навсегда усну закрыв глаза
 чтобы хотя бы в моих вечных снах состоялась наша встреча...

 Подарившая мне жизнь
 мне тебя уже не забыть как и время
 что осталось за спиной
 ты запомнишь голос мой навечно
 а как бывает иногда что я вижу те иллюзии
 но это только в моих снах а остальное я забуду
 а если меня раньше ее не станет
 я оставлю ей о себе память чтобы она не грустила
 и мы увидимся опять
 жаль что только в ее снах чтобы улыбку мою ты не забыла
 а знаешь здесь на небесах все так красиво и спокойно
 оказывается жизнь была лишь в наших снах
 а остальное было болью
 спасибо родная тебе за все
 за доброту,за хлеб,за соль
 за то что появился я
 и когда случиться война
 ты будешь в сердце со мной всегда как память
 а знаешь здесь на небесах все так красиво и спокойно
 я останусь на небесах чтобы наблюдать за тобою...


Рецензии