Медленно кроет вино...

Медленно кроет вино.
Кроет легко, приятно.
Помню – «Напиток богов».
Да уж, не зря. И ватным

Взлгядом  смотрю в глаза,
Думая – как всё мило,
Только одна ерунда
Мучает – так бескрыло…

Мне бы сейчас туда,
Где без вина, изглазно,
Машет душа – беда
Крыльями. Всё неважно

Стало на миг сейчас.
Крыло вино и вскрыло –
Карево лучших глаз
Далёких – источник силы…

           16 августа 2012


Рецензии
А вспомни, молчун, как вином поливал сосуды,
и вот ерунду поносишь на чём свет стоит.
Зевает Небо во всю свою ширь, а ты, пиит,
растопил углем взбудораженных скопцов самосуда.
ВОТ ТЕБЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ)))

Антон Бубеничек   25.09.2012 20:58     Заявить о нарушении