Осколки

Собирая по осколкам одно целое,
Ни песчинки не оставлю Богу.
Склею всё, что когда-то ценно было,
Я и ты на разных дорогах.

Видит он что теперь мы разные,
Да старались, но мало проку.
Мы с тобою больше не связаны,
Не моя уже твоя дорога.

Собиру все осколки и склею,
А что делать с ними не знаю.
Может в урну бросить сумею,
Или себе оставлю на память.

Было, не было, всё прошло,
И закончилась банка с клеем.
Мы с тобой уже не вдвоём,
Ветер память в пустыне развеет.


Рецензии