этажи

у меня до костяшки протёрто колено,
у тебя - ещё хуже - руки перелом.
мы с тобою ломаем великую стену,
а прораб накидался палёным бухлом.

он какую-то чушь несусветную мелет
и нещадно блюёт на паркет огурцом.
у меня ноют зубы, и шрамы на теле,
у тебя перекошено болью лицо.

я отбойным её молотком пробиваю -
камни тоннами падают прямо на нас.
заряжай динамит, шандарахнем, родная,
и падёт эта хлипкая стенка тотчас!

перфоратором сверлим метровые дыры.
уплотняем заряды. ну всё, сча рванёт!
убирайся, кто может, из этой квартиры.
а прораб на паркете лежит, идиот.

в общем, вынесли тело бухого прораба,
положили на травку - пускай полежит.
улыбаемся солнцу небесной громады -
отражают его этажи, этажи.


Рецензии