Ты не один

Не одна.
Ты, любимый, поверь, не один.
Города,
Как массивы дрейфующих льдин
На воде,
И гудящий несется поток...
Мы везде.
Ты узнать без труда меня смог,
Разглядел
Сквозь безумные маски его.
Не предел,
Если смело расправишь крыло...


Ты лети
Надо льдами белеющих душ,
Ты свети
Теплым сердем средь мрака и стуж,
Обними
Моих рук нерастопленный лед,
Загляни
В темный омут бушующих вод,
Охрани
От печальных мечтаний и снов...
Мы одни
В миллионах мирских голосов.


Я с тобой.
Мой родной, ты уже не один
Под звездой,
Среди тысяч дрейфующих льдин...


Рецензии