Бывает так больно...

Бывает так больно, что ты не чувствуешь боли.
Смеешься и плачешь, себя пытаясь понять.
И всё прекратить просто не хватит воли,
Ты сидишь и смеешься, не зная чего ожидать.

И ты куришь, ты куришь так много, что тошно,
Вспоминаешь, как было тогда без него.
Понимая, что жить без него уже не возможно
Ты смотришь снова сопливое кино.

Ты скучаешь…Скучаешь безумно и тихо.
Ты просто сидишь у окна и тихонько ревешь.
А жизнь в эти дни будто тянется мимо.
И ты понимаешь, что себе убедительно врёшь.


Рецензии