Никто не знает, как вышло это

Безумное небо отчасти потеряно,
В глазах - осколки солнца.
В зеленой траве - облаков немерянно,
А звезды - на дне колодца.

В волосах прячутся сгустки тумана,
Навсегда потеряно лето.
И луна теперь - на дне океана.
Никто не знает, как вышло это.

Не распутать забавные нитки отныне,
И не вычесать сгустки тумана
Пусть жаркое солнце в глазах стынет,
А луна - в океанах обмана.


Рецензии