фильм без сценария

Хочу сказать что человек существо.
Как и ты.тоже мечтает.
Что он человек.
Может быть зря.может быть никогда
С миру зовет.и без копейки живет.
Жизнь выбирать это не значит
По миру пускать.
Жизнь выбирала.как дальше жить.
Медленно падает осень в глазах.
В парке листвы не собрать.
А на душе.все таже весна.


Рецензии