А так ли велики грехи?

А так ли велики грехи,
Чтоб жечь мне восковые свечи?
Шаги моей любви тихи –
Вновь мерят одинокий вечер.

Лишь неба звездная вуаль
Легла на плечи ближней чащи.
Ах, если б знал ты: как мне жаль
Строки, рассеянно кричащей!
16.08.12г.


Рецензии
Очень хорошо, Анжелика!

Тамара Крячко   18.08.2012 17:49     Заявить о нарушении