Ты не грусти, живи там, сам


- Поговорить хочу о чувствах,
Он как то ночью мне сказал.
- Ну что ж, внимаю и краснею,
Что ты в мечтах своих желал?
- Хочу, чтоб ты была смелее,
И не бежала от меня,
Хоть каплю, хоть на миг наглее,
Боишься страсти, как огня.
- Послушай, дождь стучит по крыше,
Всё это – слёзы по тебе,
И сердце бьётся тише, тише,
Ведь нет меня в твоей судьбе.
Я убегаю, чтоб не злиться,
Твоя же роль – лишь догонять,
И Богу о любви молиться,
Чтобы мечтой снова дышать.
- Но я люблю тебя, родная,
Вернись ко мне, поверь словам!
-  Замёрзла я душой в разлуке,
Ты не грусти, живи там, сам…


Рецензии