Крик души

Пожалуйста, в очередь на издевания!
Устала я грязные мысли читать...
Мне нужно составить свое расписание,
В какие часы Вам мне выгодней лгать.

Пожалуйста, делайте счастье проблемой,
Но только не там, где замешана я...
Мне ваш таракан вырастает гангреной,
Не нужной, лишающей веры меня.

По ветру развею гнилые мотивы.
Пусть искренность сделают главной чертой.
Тогда из стихов своих вырву крапиву
И слепо не стану идти за мечтой.

14 августа 2012


Рецензии