Время безнадёжно убегает...

Время безнадёжно убегает,
Меняютя всё чаще лица,
Одни нас часто забывают,
Другие к нам хотят стремиться!!!

И одинокими ночами,
Мы, вспоминая о былом,
Кто забывает - тех прощаем,
А кто стремится - тех не ждём!!!

P.S. Авторы: Карпова Анастасия и Оксенюк Сергей))))) Первый совместный опыт.


Рецензии
Молодцы, Настюха и Серёга! А братан твой что, всё рэп пишет? Берите его в трио!

Карпов Леонид Семенович   09.01.2013 23:04     Заявить о нарушении