Знаешь... что такое... воля?

Знаешь, что такое... воля?
Это когда пустыня...взакрай...
И...летом...шальное...перекатиполе....
Несется куда-то...поди,поймай!..
Когда стоишь на краю..края...
Шелковым покрывалом...вокруг...ковыль...
Руки -к небу...птичья стая...
И просто не верится,что это быль...
Когда на вершину горы взобрался...
Встал, выпрямился...весь мир..внизу...
И дух твой гордой силой взорвался...
И ты на губе ощутил...слезу...
Когда ты тихо...комочком теплым...
Прижавшись...к его...родной спине...
Спишь так спокойно..безприворотно...
И видите... вместе...
Звёзды
Во сне...


Рецензии