Только сейчас

Солнечный день, звезды вокруг
Я улыбаюсь, танцую, пою
Рядом со мной нет никого
Мне хорошо, когда есть кто-то еще

Только сейчас начал я понимать
Что моё сердце никому не отнять
Бьется оно как никогда
Понял сейчас. Я влюбился в тебя

Солнечный день, звезды поют
Звездное небо, солнечный круг
Космос вселенная всё ерунда
Знаю одно. Я влюбился в тебя

Только сейчас начал я понимать
Что моё сердце никому не отнять
Бьется оно как никогда
Понял сейчас. Я люблю тебя

Понял сейчас. Я люблю тебя

Соло

Бьется сердце, как не билось
И вокруг  всё изменилось
200 лет я знал тебя,
Но влюбился лишь вчера
(16.07.2012)


Рецензии