Любовь остановила сердце..

Любовь остановила сердце,
всадив под сердце острый нож
и на мгновенье приоткрылась дверца,
в которую я раньше был не вхож.


за ней чернел мой светлый мир,
такой же, только пусто-чёрный,
пролился в вены горький эликсир,
но не помог, а на колени встал покорно


и посерели яркие глаза,
и превратился в вечность - боли миг,
сбежавшим светом пролилась слеза,
сбежавшею душой - пролился крик,


по миру тёмному один блуждая,
от боли не воспринимая свет,
в тот мир я письма посылал, но привыкая,
стараясь выживать - не ждал ответ.


теперь оглядываясь мне смешно,
смотреть на то, что я берёг когда то,
на столько всё измождено,
и перевёрнуто насильно-грубым хватом,


теперь мне боль так трудно причинить,
и как судьба меня б ещё не била,
если любовь смогла меня такому научить,
возможно что она меня действительно ЛЮБИЛА!


Рецензии