Тучной тучей

Тучной тучей небо пучит,
Заблудился солнца лучик.
Да кто ж теперь меня отучит
Исступленно себя дрючить?
Идиот - товар не штучный,
Нас таких конечно туча,
А тут еще погода сучья
И скучно, сука, как же скучно...

Иногда, когда засядешь, пардон, в отхожем месте, а читать нечего,
можно развлечь себя забавным занятием: собирать простые слова в
стихотворения. Для этого выбраны самые банальные и нелепые слова:
туча, лучик, погода... Но результат все ж таки отображает то самое
состояние, что владело мной при написании.


Рецензии