Не будите птицы прелесть

Не будите птицы прелесть..
Пусть она ещё поспит....
Заслоните листьев шелест
Осень сон посторожит

На руках моих уснула
Вся укутанная в плед
Ротик сморщенный,зевнула
На душе оставив след



    16.08.2012


Рецензии