Брату на свадьбу 2

В новой роли выступаю,
Ты теперь моя сноха,
От души я вам желаю
Много радости всегда.

Пусть печали и тревоги,
Позабудут к дому путь,
А счастливые моменты
Чтоб смогли опять вернуть.

Пусть слеза проходит мимо,
Грусть, обходит стороной,
И беда чтоб не ступала
На порог к вам ни ногой.

Улыбались чтоб почаще,
Лишь хороших новостей,
И пусть в новом доме вашем
Будет парочка детей.


Рецензии