Отпустите ангелов с плеч моих

Отпустите ангелов с плеч моих
Отчего они шепчут попусту
Объясните, может не понимают
Может быть я недоходчиво
Пытаюсь до них донести
Я глух
Истины – нет
Даже в вине
Отпустите несчастных
Им выпал самый никчемный
Труд, уговаривать
Человека которому
Все равно
До глубины сердца
На себя самого
Плевать
Но все-таки поздно
Или до рези в глазах
Рано
Ангелы намучившись вдоволь
Устанут
Вот только обидно
Кто-то придет
С правдами новыми
Отпустите ангелов с плеч моих
Я неистово болен…


Even and Red poetry:http://vk.com/club32957330


Рецензии