Pussy Riot

Группу Pussy Riot-
Не знает лишь идиот
Пиарится во всех местах
Пытаются даже на небесах!!!
Залезли на храма подмостки
Неизвестные всем подростки
Их ждет тюремная яма
За осквернение храма
Демократы из заграницы:
Свободу - кричат девицам!
Подумаешь девицы жгут...
И мы пропиаримся тут.
Сам Маккартни — сэр
Звезда бывшей СССР :
Руки прочь от девок проказниц
Это мы кричим из заграниц!
А у нас показательные суды,
Чтоб не высовывались суки ...
Но дело здесь о морали
И власти все обосрались,
Коли есть на свете суд Божий,
Он-то их быстро низложит
Не в смирении молят Господа Мать,
А почему Она должна им внимать?
Короче ситуация бестолковая
Грозит им наказание суровое
Как в такой ситуации быть?
А просто розгами их отлупить
При людно, на Красной площади,
Чтобы они молили: Пощади!!!
Сопли и слезы девахи утрут,
Обновленные встанут по утру
Они на волне популярности
Подумаешь, пройдут неприятности
Будет  третейское решение?
Искупят ли они прегрешения?
Меня эта ситуация занимает...
Ничью сторону я здесь не принимаю..
...На всё воля Божья...


Рецензии