Цикл

   (О ней - без конца.)

Думаю, что-то  подскажет,
Почему я влюбился в тебя,
И Господь меня не накажет,
Я делал всё это любя,

Может немножко другую,
Только, тебе не скажу,
Я вас обеих ревную,
Только к себе одному.

Думаешь так не бывает,
Когда улетаешь назад.
Время всего не смывает,
Это, как бал-маскарад.

Ты за Солнцем не видишь,
Любую другую Звезду,
Я ходил же за нею по кругу,
Значит туда я уже не приду.

Там  мне не будут места,
Мой поезд покинул вокзал,
А в сердце моём вам не тесно,
Я об этом тебе уже всё рассказал.

   четверг, 16 августа 2012 г.


Рецензии